したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

717ゼロ:2005/12/30(金) 09:09:48 ID:bOoduQa6
>なにやら2ちゃんでファル氏に罵倒のための罵倒をされるあなたを拝見してね・・・、正直いってあなたとの法論はちょっと控えたくなってしまった。あれ、あなたご本人だよね?ちょっと買い被り過ぎていたかもしれません。あーいう支離滅裂な人だったとは思いたくないのだが。

「される」という敬語でわかりにくくなってますが「罵倒のための罵倒をするあなたを」と書いたほうがわかりやすいでしょう。

しかし、「恐いから議論を避けたい」という姿勢は真理をうやむやにする可能性があり、探究者としての資質に欠けています!!

それに、もう一週間になろうとするのに、ここではレーニンはいまだに地獄界ということになっています。誰かが速攻で訂正を入れるかと思って傍観していましたが・・・・・・・

今年も残り少ないので訂正しておきます!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板