したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

716エートス:2005/12/30(金) 03:27:24 ID:uNaFlhvw
>>710
IAOO.KK氏
いろいろ出張されてたようでおつかれさまです。わたしが留守を守らないと。w

>「そのギャップ」をなんと表現したらよいでしょうか!みなさん。 わたしは"E8NDfIqk"だと思う。

???????????????? これってわたしには????です。w

>>712
マンダム!氏 オヒサシぶり。

>「表」の人々は、イザと成れば、360度、どの様な方向からも見るコトが出来る、基本的には、斜めからの視点で見ている

つまり「表」の人は「裏」の視点も持てるけど「裏」の人は「表」の視点はなかなか持てないと言うことなのですかね?

ところでYトピで_ヘルメス・トリスメギストス=エルカンターレ_と書かれていたのでちょっとびくりしたのですが、ヘルメス・トリスメギストスは錬金術の創始者ですネ。

以前、ヤサという人がここの主管のIAOO.KK氏に「アトランティスの錬金術師が取り憑いている」とかなんとかいって絡んでいましたが、そうだとすれば、それはKK的にもノー・プロブレンなのではありませんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板