したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

709   のヴァイオラ:2005/12/28(水) 14:01:57 ID:Lyvydp62
>>705
 そうは思えません。
 何かといちいちケチをつけてくださるので、その様に受け止めたということです。
>「あなたのことが」嫌いなのではないと思うよ。それだと単なる存在否定であってAHW氏はそんなローレベルの論客ではないから。
「あなたの○○○□□□△△△なところが」嫌いなのでしょう。

顔の見えない、声の聞こえないこの世界では、発言内容が私の全てだと思います。
それが個人の個性というものではないでしょうか?

その個性をどの様に見るかというのは、見る個人の心境によっても違うと思います。
 善意で取るか、悪意(有意識、無意識問わず)で取るかによって、全く違った感想を持つことが可能です。

「私に反省点は無い」と云っているのではありません。それは私の問題ですから、
個人的に考えていくべきことと考えています。
 しかし、管理者のひとりからの執拗な批判ということになると、発言するという事自体を考えざるを得ません。
 つまり、相手がどうだからということではなく、管理者の意に沿わないようなので、発言を控えるということで理解してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板