したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

695ゼロ:2005/12/27(火) 00:33:09 ID:HSHyjhP6
>ヤフの直接対決なんて、やめてくださいね。
お互いに己心の魔としっかり対決しましょう。

たまたま雰囲気があっているのかどうか知りませんが、あなたは言葉の選び方がうまいですね!!

ヤフーのレスは、彼が旅行から帰ってからの書き込みの内容次第ですが、19歳くらいって、まだ万能感バリバリの頃ですから、言葉が胸に届くにくいかもしれません。

諭している言葉からすると、宗教的資質は高いようです。

>エートス氏は身近に会員さんがいらっしゃるようで、会員の態度はその方へのマイナスエールになると思うのです。
エートス氏はそんなことには動じない、意に介さないと流してくださるかも知れませんが、人間関係の機微というか、思いやりが欠けているように思えます。
こんなことしていると、本気で全人類救済する気あるのか、その団体の方針や如何にとなります。常識です。

了解しました!!

もう少し、実地で活動を進めます。

やさりんが多勢に無勢になっているようなので、移動しようかと思っていましたが、今しばらく、コピペ攻撃で凌いで欲しいと思います。

このスレよりエールを送ります!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板