したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

691ゼロ:2005/12/26(月) 23:46:43 ID:fTtqW2YI
>冗談でしょうけれど、字面からはそう取れない。後の文面からもね。

そうです。これ、まじですから冗談で書いたわけではありません。字面から受ける印象は本物です。諭すつもりならばダイヤさんも納得している、kokoro77kokoroさんのような文章を心がけるべきでしょうね。ダイヤさんに投げ掛けた言葉にもかかわらず、私も反省しました。あなたの言い方も説得力があります。

本当は、ここは少しスレ違いかなあと思ったので「ザ・雑談」に行くはずだったのですが、旅行に行く前のソドムが和み系で書いていたので「あんまり雰囲気、壊すと良くないよなあ、ヤフーの直接対決を控えて二幕芝居みたいになるのも良くないし」と思ってこちらに来てみました。

2ちゃんもお祭りモード一色ですが、持ち場がそれぞれにあるようです。

ホームに戻ります!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板