したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

656ヴァイオラ:2005/12/18(日) 14:51:09 ID:K/u/3guc
>今のところあったかなかったかの事実判断はできないので、KKの一般論でいいですから、
「霊的に問題があり、避けた方が良い異性縁というのはどのようなことであるのか」信者さんに教えていただきたいですね。

@一般論としてだから、議論としてではなく、こんなケースがあるということで。

魂修行に一定の課題を持って生まれており、その中に家庭での修行課題があったとします。
その場合、大抵は具体的なパートナーを決めていると思われ、そのパートナーにも当然、課題があります。
 これを二人でクリアするところに意味があると言う場合、他の人が割って入ると、
この課題がクリア出来ないという事態が起こってしまうケース。

そもそもどちらか一方に結婚の計画がなく、そのエネルギーをもっと多くの人のために尽くすという壮大な計画を持って
生まれてきており、そこに今世の修行課題があるというケース。

などが考えられますね。他の要因と複雑に絡み合って、こんなに単純ではないだろうけれど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板