したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

650エートス:2005/12/16(金) 07:32:14 ID:nItKPwss
>>644
青の青氏並びに信者諸氏へ

擁護にはどうしても神秘主義的なアプローチしかないような雲行きですね。私は大川氏にかかる疑惑があったとしても、AHWと同じく「ああ俗物だったのネ・・」で済むのだが、信者さんはそうはいかない。

信者さんにとって大問題は、大川氏がかかる行為を行ったというよりも、AHW氏が厭きれていたように、これまでに大川氏によって説かれた「法」に抵触する_重大な齟齬かな?_面があるということでしょ。「霊的に問題がある」としてフィアンセを追い払うのなんかは_ホントだとするとだが_まさに執着のなせる技だね。

この「霊的に問題があるという理由で結婚を許さなかった」ということについてですが、あなた方のいう「カルマの刈り取り」とは、霊的に問題があることを三次元で清算するという意味が中心なんだろうから、問題があるならなおさら結婚した方がいいのではないか、と思ったよ。

今のところあったかなかったかの事実判断はできないので、KKの一般論でいいですから、「霊的に問題があり、避けた方が良い異性縁というのはどのようなことであるのか」信者さんに教えていただきたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板