したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

645IAOO.KK ◆ZKLVh/2jGY:2005/12/14(水) 23:28:22 ID:TaluaMs6
>>643

>しかしその次に情熱の源泉として煩悩をコントロールする、アクセル的な使い方があると思うんですよ。

総裁が凡人ならそうですね。しかしながら、大聖、大師、アデプトなどと呼ばれる人なら情欲を知覚しても全く動じないか、消し去ることができるんですね。欲求によらずに意志でできるんです。

>それが煩悩即菩提だと、私は考えています。

本当は「即」ではなくて泥の中から蓮の花がさくといべきでしょう。でも駄目ですね。夫人がおりながら婚姻関係にない女性と寝ていい理由がありましょうか。この現代の日本で。
KKの教義からしてどのような理由がおもいつきますか?

「いやー、僕、若い頃遊んでいないんで、こういうのよくわからないんだ。」・・・*1

なんて、これ恭子夫人がいる時点でいったのだったら妄語でしょう。仏陀でない。
あー、それで処女懐胎ですかなるほど。あとは人工授精ですか。なるほど。Adult-DVDや王宮時代の記憶、霊界の図書館もあるのですから「わからない」はないでしょう。

ま、この件について総裁を擁護しようとした時点であなたは、you_are_out_of_kkかもしれませんね。しかし、ここは実験場での討論ですからもちょっといい理由をみつけてほしいですね。
神智学ではマヌが人種の創造、改良に携わったとあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板