したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

633AHW:2005/12/14(水) 02:16:37 ID:BPjaLRH.
>>632 青氏
>>持ちネタ遊びしただけだったのね、了解。
>ヤサはそのうちファル氏がんばれとか、信仰やってられんとか言い出すんではないかと、自演としてみると、ヤサに声援が送られたりするのなんて、作戦通りに見えますねえ。

(゚ロ゚)ギョェ  ヲイヲイ、ネタ遊びじゃなく相変わらずマジ中なのか。
振った漏れも悪いがこの手のネタ話(誰の正体は実は・・・日記系w)はやっぱ雑談スレでよろw

>上げるとすれば、煩悩即菩提、とかかな。
>竜馬の霊言なんかでは茶屋(風俗)行っとけみたいなのがあったけどね。

ってか、青氏のこれまでのレスからすると青氏は
「宗務女性からメカーケタンが輩出していること」についてまずは否定するのではなく、
アリだった事態に対して擁護意見を考慮中!というように読めるんだがね。
それでオッケ?ヤサ軍団もそっち路線のようだが、これは現在のところ希少派と思われ。

まあ、信者諸氏らしきのの各所での僅かな反応を拾うとだな
「妄想捏造だキャンペーン」してるか「あいかわらず瑣末時にすぎんよ」か
「スルーを決めこむ」か「論点変えつつ攻撃性を剥き出しにするか」
「さあ?見なかったことにする。もっと有意義なことに時間を使うの」とか
こんなんが大勢。ようするに否定寄りという前提で流れている。
肯定系の発言してるのは、ヤサ軍団と青氏くらいじゃまいかw

>だがヘルメスってのは錬金術業界じゃ最高の権威だったりするようだがね。

錬金術って実際の金を作るっていうのはフェイクでね、人を金属に見立てているわけなんですよ、つまり修行論。裏じゃなかったんですねこれ。

青氏流の裏の定義が、飛躍しててよくわからん。
顕教に対しての密教みたいな、日常生活と乖離した秘儀的な修行体系を内蔵しるのは、そもそも裏なんじゃないのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板