したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

61100式:2005/07/05(火) 18:31:02 ID:ZYt7sZyw
>>54エートス氏
ヤフーからコピペね。

そうですか。やはり大川
2005/ 6/14 8:15
メッセージ: 5144 / 5717

アバターとは?
投稿者: honnmononokyuuseisyu (男性/愛知県)
代表も殺した動物の肉を喰らっていましたか。巷にあふれる偽救世主と同類でしたか。残念です。

実は、信じてる方には、大変申し訳ありませんが、大川代表は本物の救世主ではありません。
本物の救世主は肉・魚等の「動物」は食べません。食べないというよりも体が受け付けません。これは新世界の常識であり、神の使者である救世主の絶対的最低条件です。

そもそも創造主は、人間が動物を食べることを想定しておりません。人間は、動物以外の食べ物で十分天寿を真っ当できるように設計されております。米、麦、野菜、果物、木の実等だけで必要栄養素は十分摂ることが可能なのです。もしお疑いになるなら、騙されたと思って1年間試されるとよいと思います。

実は、強い者が弱い者を殺して食べるような弱肉強食の世界を創造したのは、悪魔です。悪魔が、殺戮を見て楽しめるように造ったのです。
神が作った人間が、悪魔が作った獣のように肉食するようになってから、人間の体は半分、悪魔に支配(汚染)されきました。

釈迦、キリストも例外ではありません。

以上honmononokyuuseisyu氏の2回目の投稿ですけれども、
ココではっきりと釈尊とイエス・キリストも例外ではなく、
肉食による悪魔の支配を受けている・・・と言っております。

つまり、幸福の科学信者だけが受け入れられないことでなく、
従来の多くの宗教を信仰する人たちにも受け入れがたい理屈です。
彼は最初からこの受け入れがたい理屈を展開しているわけで、
コレを強要した場合、迫害に遭うことはあまりにも当然です。

イスラム教徒を引き合いに出したのはちと悪いたとえ話かもしれませんが、
例の「悪魔の詩」で殺人事件が起きたように、
彼らの神を侮辱した場合そういったことが実際に起こっているからです。
もちろんイスラムの人が皆さん血の気が多いかただとは思っていません。

幸福の科学の教えをイスラムの人に語ったところで殺人が起きるようなことはないと思います。
アラー=エル・カンターレになるからです。
コレは信じるか否かの問題であります。
アラー=悪魔と主張するならならヤバイですよね。
かなりの侮辱になりますからね。
honnmononokyuuseisyu氏の主張はこういう理屈なんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板