したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

545AHW:2005/11/22(火) 00:51:11 ID:RMjC4fVI
>>541-544 IAOO_KK氏 青氏
>私からみるとあきらさんは中立にみえないなぁ。とはいえあきらさんはKKの本は読んでらっしゃるようだ。

KK氏も青氏も、やや新しい目のネト常連氏なんで知らんかもしれんが、
あきら氏ってのはさ、結構古くからのkk関連BBSの参加者だ罠。
初代氏が運営してた「KK倶楽部」の頃に、サンクとか倶楽部BBSに良く書いてた。
中立といってもアンチ寄りじゃなく、シンパ寄りな中立だったな。

最近は見かけなかったが(レムリアBBSで去年一度だけ見かけたかな)、
kk書籍とかはほとんど読破してた勉強家の香具師だたような。

第二を覗いてゼロしか名前を知らんから、ゼロに質問したんだろう。
ゼロは相変わらず2ちゃん他で、ただ騒いでいるようだがw

青氏
>菩薩の人数なんて聞かれてもね、知らない、って回答するべきなんでしょうか^^;
>菩薩どころか、会員、信者数が一千万居るとか居ないとかって話が出るのに。
>真剣に、きちんとって言われると、レス付けずらいですね。

あきら氏は、kk世界観を否定してるとかでなく、
単純に、真面目に聞いているだけじゃマイか?
現役氏などが力説してたように、熱心な信者には内部情報みたいなのが
結構あるみたいだから、情報として知ってるだけを教えて欲しいと。

2ちゃん見れば、ヤサ家が「幹部の霊格一覧」なんての良く書いてるから
それ見るだけでも「すくなくとも○人は・・・」という回答になるw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板