[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
51
:
青の青
:2005/07/03(日) 00:58:15 ID:g9QfcC6M
>>40
エートス氏
AHWさんね、プロフの名前がヒルベルトE!
グノーシス(痛い信者)を固着するんですか?!
なんて、興奮してましたww
自我が強ければ積極的になるからね、だからネットに自我の強い信者が多いのだと思う。
だけど、そればっかりではね^^;
もっとマトモな信者の書き込みが増えればいいと思います。中和したい・・・
以前にネット支部なんて言ったことが有ったけど、そういう願いがあるんです。
まともな講師(支部長)に指導してほしい・・・
これでヤサが出てきたら、退会しないといけませんねw
>支部でも「彼はおかしい」と思う人っているはずなんだが・・。
人を肯定的に見るようになるのでね、「積極的で素晴らしい」なんて褒められるだけなのかもしれません。
仲間同士では問題にならないけど、外部とだと問題になる。そういう所なんだと思います。
現実に争いが起きた、訴えてやると怒らせるまで行ったという現実をね、真摯に受け止めないといけない。
謙虚さが、やっぱり足りないんだね。
批判するならするで、もっと違う言い方が有ったんじゃないか、同じ事を言うにしても柔らかく言うだけで全然違うからね。
そういう智恵が、無かったんだね。
もっと考えてほしいよね、忘れないでさw
>しかし、青氏の
>>39
「これは自浄作用として有りだと私は思いますよ」を読んで、すこしだけ回復しました。
そう聞いて私も回復いたします^^
>>50
100式氏
湯布院は行ったことがないです。
また新しい写真見ましたよ、真っ直ぐな(完全ではないけど)虹と、総合本部で撮ったという二重の虹。
虹の写真が増えそうな気配がw
>こんな話題いいのかな??
少しなら良いんじゃないかな?メインになったら法論しろと怒られるだろうけどw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板