したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

414aitohananika7:2005/10/01(土) 15:17:12 ID:O.9mOs4A
>>412 【エートスさんへ】
他人の文章をまとめるにあたっては、相手がどのような主旨で書いているかをよく斟酌してからにしてください。m(_ _)m
エートスさんも似た主旨のことをおっしゃっていたかに思うのですが・・・。

>1「脱税があったか無かったか」というようなことは、ネットで書いてはいけない。なぜならそれは信者の倫理の問題だからだ。

とてもおかしな文章ですね。何と言ったらいいのでしょう・・・。私は信者の倫理の問題を書いていると述べているわけなんですが・・・。

>2そして脱税があったことを認めたかにかたるのは「アンチの手先」となることだ。

認めるも認めないも一信者の関知することではありませんので。
ちなみに、青の青さんも、「おそらくないでしょう」という主旨を述べられていることは存じています。

>3しかし脱税がもちろんなかったと考える私のようなマトモな信者は「なかった」と、書いても構わないのだ。

「あったかなかったか」も同じく関知することではありません。誤解を招かないように、私の見解をお答えしただけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板