したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

411aitohananika7:2005/10/01(土) 07:59:28 ID:Es7TxoDY
AHWさんへ

お伺いしておきたいことがあります。

>>>しかし、まったくひどいクオリティーだ罠。「藻前はアンチの走狗だ!」かw
信者、愛とは氏の本質が露呈してきている。
kk側、アンチ側という善悪二元極論を公理にしその物語内だけで思考する。
「お前のは信者として無責任すぎ。勝手な説をいうな」
まるで「お前のは似非信仰だ」と言わんばかりにファビョるw

>>「信者が“脱税擁護論”を述べるような宗教は、その宗教自体がおかしいと一般の方々は思いませんか?」というのが私のスタンスです。信者が脱税を擁護するような宗教は邪教だと思われるのではないですか?ということです。
>>私が言っていることはおかしいでしょうか?

>まったくおかしくない。これらは至極まともな国民の感覚だわな。

私の主張は全く変わっていないわけですが、AHWさんは前言を撤回されるということでよろしいのですか?

それと、私は“わざわざ”「きつい言葉で」と断ってから述べているわけですが、それを“わざわざ”「藻前はアンチの走狗だ!」と言い換えていることには「明らかな悪意」を感じるのですが?
私が「きつい言葉で」と断ってから述べているということは、それ以上きつくなることは私の意図ではないということですが?それを私が言ったというのはおかしくないですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板