したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

396aitohananika7:2005/09/29(木) 20:34:12 ID:HyBRA1iQ
AHW氏こんばんは〜。
少しごぶさたしてました。また少しごぶさたするかもしれません。

いきなりの激辛批評どもです。
AHW氏の発言は「法論スレ」というより「発言批判スレ」を別に立てたほうがいいのではないかと思えるものが多いのですが。
これは「スレ立て要望」に投稿すべきなのかもしれませんがw

>愛とは氏が「第三」ではじめたようだが、当然のNGくらったようだ。

いや〜、私「第三」は信者同士の真面目な話ができるのかと思いまして。
そもそも私「議論不可」というスタンスなので、それを「第二」で書くと「荒らし」に該当するのではないかとw

>kk側、アンチ側という善悪二元極論を公理にしその物語内だけで思考する。
「お前のは信者として無責任すぎ。勝手な説をいうな」
まるで「お前のは似非信仰だ」と言わんばかりにファビョるw

「信者が“脱税擁護論”を述べるような宗教は、その宗教自体がおかしいと一般の方々は思いませんか?」というのが私のスタンスです。信者が脱税を擁護するような宗教は邪教だと思われるのではないですか?ということです。アンチが述べるのとは意味合いが違うと思うのです。
私が言っていることはおかしいでしょうか?

青の青さん、
一般の方々の前に、その発言で出て行って本当に恥ずかしいとは思いませんか?

他の信者諸氏も私の言に対してどう思っているのか、もう一つよくわかりませんので、忌憚のない意見を聞かせていただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板