したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

395AHW:2005/09/29(木) 10:00:09 ID:..tJ1HBI
>>388-390 Dove氏 げねき氏

いわく言いがたい回収努力、回収協力、どもです。いちお感謝しとく。

>>Dove管理殿
暫定処置だがこれのホスト規制追加したんで、お言葉に甘えてしばらく保父さんヨロ!
ひかってるとは言わんが・・・、ここまで「弾け天然」だと応じようがない。(´・ω・`)

>>げねき
HNは統一しといてくれマイカル。事情に明るい香具師なら問題ないだろが
新しく読む香具師や後年?読む香具師にもちょと配慮してくれ。

>>392 ありす氏 せっかく書いてくれたので記念にレスしとくわ。

>なぁ〜んで、他人の脱税のことを議論するのぉ〜?
>これも公にしていい基準ってあるのかな?
>近所の社長さんの脱税審議と
>何ら変わんないようにおもっちゃうんだけど・・・・

解説しとこう。他人の私生活の問題ではないのだよ。
kkという「公益法人」の脱税疑惑と「公人となるその代表役員氏」の采配ぶりについて指摘があがっている。
近所の社長の脱税騒ぎは、公器といえども「営利法人」の脱税努力ね。
「公益法人」のそれとは全然、社会的認識も責任も違うのだよ。
読んで来いと言われて、「読めない、捜せない、わかんない」でなくて、
口を出すなら、最低限の努力くらいしれ。

>>391
>だぁ〜って、支部ではその手の話になるとみ〜んな貝になっちゃうんだもん♪
>なぁ〜んで?って聴いても苦笑いしながら「わかんない」って返事だもん。

これは貴重な内部情報だな。なるほどねwww中はそういう状態か。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板