[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
358
:
AHW
:2005/09/12(月) 23:19:56 ID:7nuH/YUA
>>357
愛とは氏
>>過去ってどれよ?
>>遠慮いらんから引っ張ってきて、その接続性を説明してくれ。
>>少しは君の脳内接続のクオリティーが理解できるかもしれん。
>私への批判から推論してです。
はあ、漏れは具体的に説明してくないか、と言ったのだが・・・。
勝手に君の脳内で推論されたり、拡大解釈されても、相手には訳わからんでしょうが。
君の推論のクオリティーも本論のそれから、窺い知れる訳でさ。
自己完結してることしかわからんのだが。
もしや君が勘違いしているかもしれない?と感じた点については、
>>355
の後半で述べてるし、
それで解決しないなら、相変わらず意味不明の継続となる。
>なぜ私に対して言うべきことがあるなら初代氏に対しても言うべきことがあるのではないですか、と言っているのです
君の態度があまりに感情的でかつ主張が錯綜して混沌としているので、そう感想を述べたのだよ。
初代氏のは、君のように感情でぶれる議論はしていないし冷静であり、主張も比較にならんほど一貫していてわかりやすい。
さらに攻撃モードも、明確に意図的に切り替えているよ。オンコントロール。
それとも何?サヨ系な主張してるの?「平等に等量に批判しる!!」とか。
レムリアを持ち出す必要がない?なんで?君がそう思ってもいいが、持ち出すのは自由だよ。
ロム読者には、説得力がある事例だと思うよ。外からみれば同系統なわけでね。
広く読者意識できんから墓穴を掘るんだけどもね。信者タンってのは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板