[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
353
:
AHWさんへ
:2005/09/12(月) 22:02:30 ID:YnsjdQRk
>ここで初代氏に漏れが苦言を呈する?なんで?
なんで?って聞かなきゃならないわけですか?
AHW氏大丈夫ですか?
>「初代説」に批判をしたいのか、「初代批判」をしたいのか、
自分でも良くわかってないんじゃないかね。ともかく混沌としてる。
あなたがわかっていないんじゃあないでしょうか?
>あなたと同じ脳味噌の構造を持った人達がとあるところに居てたってことです。
↑
これは「aitohanaika7説」を批判しているというより「aitohananika7」批判をしているように私には思えるのですが?
ふつうはそう思うと思うのですが?だからAHW氏が私を批判して初代氏を批判しない理由がわかりません。
それと私のどこが「初代説」ではなくて「初代批判」をしているのか明確に教えてください。
あなたの書き方は内容に踏み込んで批判しているのではなくて、間違っている印象を抱かせるように批判しているように見えます。
>ここはkkアンチの中でも頭きれる系のJBL氏やファルコン氏もたまに参加するくらいなスレだし、漏れは読んできてるよ。
あなたが読むのは勝手ですが、ここでレムリアが出てくることがおかしいと思いませんか。レムリアとKKとどちらが先かは初代氏もAHW氏もご存知でしょ。それも別に読まなくてもいいと言っているぐらいなら最初から書かなければいい。
過去のAHW氏の文言からはこうしたことは批判されるものだと思っていました。
このあたりに明確に答えていただきたいと思います。
「アンチ」とはそういうものだというなら、それならそれで構いませんけど。
少し厳しい言い方で書きましたが、私の言っていることはおかしいでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板