したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

280エートス:2005/08/31(水) 00:18:01 ID:jSiT6F92
マニアックだがクリティカルな法論中、お邪魔します。
このたび幸いにも関連過去ログ一式を入手できたので、関連ネットを覗くようになる前の(今年より古いもの去年以前のもの)の投稿からも、拾いながらすこし勉強中のエートスです。

Yトピからの流れなので、参考までにこれまでフォーカスされている時系列を資料扱いで整理してみました。

aitohananika7氏
初めまして、one of サブ管理のエートスです。
ついていけてない細かい部分もまだまだあるんですが、本質的にかなり面白い議論なので、理解できるよう勉強していきたいと考えてます。

初代氏
時系列資料ですが、もし誤りや過不足があれば修正していきますので、エートスにお知らせ下さい。一つ質問ですが、原久子氏と総裁氏の出会いは正確にはいつとされているのでしょうか。そこは線を引いておきたいので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板