したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

256aitohananika7:2005/08/29(月) 20:27:32 ID:LMO54G..
>>254
>「信次霊が「生前のGLAでの失敗を取り戻したい」と救いを求めてきたため、主エル・カンターレはご慈悲で霊言を許されました。」

でもこれは霊言集を続々と刊行した5年後の話であって、最初に現われたときのことやないじゃん。
本にはなってないけど高橋信次との対話は5年間にも結構あったはずだから、いろんな話をしながら「じゃあ仕方がないな」ということになったんでしょ。

それに高橋信次が生前の失敗を取り戻したいというのは、ほとんど残された弟子のことやと思いますし。最初の霊示の段階での高橋信次の思いはほとんどこのことで占められていたと思いますよ。
それに前にもちょっと書いたけど、方便の時代が終わる直前に、高橋信次は自分がいたときのGLAが批判されるのを嫌がったんだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板