したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

200現役信者:2005/08/23(火) 02:10:37 ID:V/JZfgVM
>>193@AHW氏
>でね、漏れが「ソース示してくれ」とお願いしたのは、
ヘルメス神=TSだという、指摘なり研究なり文献なりのソースキボンヌ
ということ。それがkk内の教義ソースというならそれでもいいからさ。

失礼しました。
それって「誰々の著書の何ページに書いてある」って感じのソースで良いのでしょうか?
ならば・・・しばし時間を下され。
私、自宅とは別に書庫用の部屋を持ってまして、そこに山と積んである本から探して来ます。

とりあえず目の前にあるのでは、「元型論−C.G.ユング 林道義 訳」の第7章「トリックスター元型 インディアン神話によせて」と訳者解説の490pに掲載されています。

トリックスターの解説はこれで充分かと思いますが、トリックスターにつて「触れている程度」ならば山のように出てくるので上記の著書で充分かと思われます。

それでも「だせ!」と言うなら時間をくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板