したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

139IAOO.KK:2005/07/27(水) 11:24:46 ID:tLMvq60I
>>138

>最強と言うのなら、もうちょっと株の上がる態度でやってほしいですけどね。
2cmとか言っているあたり、読んでて気持ち悪いですよ

ヤサ系の人の場合、己のストレス発散、2CHアンチに対する蔑みや敵視、また自分たちの教学の理解不足が直接文章に表現されないようにキチガイモードだったり、書籍コピぺだったりするのでしょうね。
素であのとうりで複数職員ならばホント、青の青さん考えなおしたほうがいいかもしれません。もしくは本部に支部長をとうして苦情を申し立てるべき。

「ザ」において私はサファイアに○んこを載せて差し出すなといいました。
差し出すものがサファイアだったとするならば洒落た宝石袋や高級感のある敷物を添えて差し出すべきであります。
素晴らしいものにはそれに相応しい形式をあたえるべきであり、そのようにできないということは当人に未だ邪なものがあるということではないだろうか。
しまいには彼らの奉ずる教えにさえも邪なものがあるとみられる。
「はじめもよく、中ほどもよく、おわりもよい法をとけ」というではないですか。
動機がよければ全てよしとおもっていても厳密には動機も不純なはずです。
そうでないというならばそれは当人の愚かさ、無知、無明の結果です。
物質界は霊の働きの最終的な結果を明らかにする世界なのよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板