したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

119admin_片山★:2005/07/21(木) 07:27:47 ID:KDtRYN0c
>>68 エートス氏
>また、よしんば中立に近い私が管理をしても、ザにいらしたアンチの方々が訪問されるかは、やはり微妙だと思います。
>で、私から逆にご提案したいが、いっそ公平な管理能力を期待できそうなアンチ氏、あるいはアンチよりの方にお願いしてみてはいかがなものでしょう。私の心当たりとしては、「ザ」に書かれていたアンチAHW氏とか、Yや2ちゃんに書かれているi-am-out-of-kk氏とか。
>属性にはあまりこだわらず、また幅広い視点からのコメントを出されて来ていて、中立とまではいかないかもしれないが、すぐれた人材だと思われるのですが。これらの諸氏にも当たられてはいかがでしょう。

御意
先般 第一BBSでも記したが 極力善処してみたい

i_am_out_of_kk氏
若し 此方を覗いておられれば 諸経緯を斟酌の上
当件につき 是非 一考 検討をお願いできまいか?

アンチシンパ双方へ 其のバランス感覚の秀逸さ
根底にて徳を重んじる姿勢 硬軟自在の 筆致 等等から
当掲示板の 交通整理役に 適材適任と考える

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板