[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
114
:
エートス
:2005/07/19(火) 23:44:03 ID:TyEMlYzs
>ネットに参戦するなら5人程度チーム組んでやるといいのかな、
これは既にYトピなどでは行われているように見えますがネ。
しかも良い意味での集団化ではなく、ぞっとするような方向で。
少なくともゼロ、daiamond、goldenらの三氏は互いに連絡もしているのでしょうね。私は彼らが一匹狼だとは思っていないよ。
あと何ですか?あの最近チョロチョロ出てくるススキという人。もしかしてやっぱりあれが、片山氏愚行集に出てくる竜神憑きオヤジさん?だとすれば、あれが痛い系のボス格なんでしょうかねw
ぴかぴか方々が不利になると、それを擁護しようとする捨てハン利用での逝っちゃってる書き込みも、よくありますよね。これらは組織的なんでしょうねぇ。
ゼロ氏なぞは諸氏と面識があること公言した上で、では忠言や反省に腐心するどころか、なりふり構わずのグループ擁護を、毎度書き垂らしています。
これは前も書いたが、なんとまあ「むらむらさせる女だから何でもオケ」「女にもてる大先生タイプだから」だとか・・w「磯野氏に注意してるので問題なし、オケ」だとか・・w
ゼロ氏は、アンチへの反論が毎度毎度、無茶苦茶で脊髄なだけでない。
この集団への擁護の仕方すら支離滅裂で、脳内爆発といったその言葉のありようには、異常さすら感じてます。
もしチームですべきという考えなら、チームの中で相互に批判できる雰囲気であるのが健全なんだろうと思いますよ。だがそうした健全さは彼らの書き込みからは感じられない。
私がYトピに近づかないのは、ひかりもの諸氏の側にいって縁を持ちたくない、が第一ですが、さらにこうしたグループの気持ち悪さがあるからネ。
ザKK6は、グループの介入もなかったし、ほんとに健全だったと思います。
またそれを引き継いだ形のこのBBSも健全であり続けて欲しい、というのが私のいまの願いかなw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板