したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神奈川工科大文学部( 稸 )

1『庭の小人』 ◆xvGxMobyyg:2013/05/27(月) 00:36:52
  尻尾○

白いこうもりが跳んでいてどうたうの処まで来ると少年にめたもるほうぜした。どうたうはこの少年の子供を産むんだと考えている。数人の男と白い作業着姿で湊にでてみるとくるうざうが沈没しかかっていたからくるうざうに乗り移り窓が割れた船内で古びた航海日誌を広げたら書かれた文々は何だかどうたうに謝っていた。次にどうたうはぴちぴちの陰唇をさたんに教授に読まれていたけど意味不明の部分があったみたいでさたん教授に尻尾で頭をぽんぽんされる。温泉のような広い檜の風呂に男と混浴していたら白いたをるが湯船に掛けてあって別に追われている男にどうたうが密かに逢うようにとのみっしょんが下されたから監視の眼をかい潜りながら男のいる古びたびるに辿り着くけど既に多勢のすぱいなうがびるを包囲していてどうすることもならずどうたうは退却を決め込む。退く途中に墓場に紛れこんでいたら知らない死者が現れるからどうたうは墓参りを装うているつもりが死者達に取り囲まれて盛りあがって仕舞ってそんな騒ぎを不審がって墓守りが近づいて来た。森には沢山の猫んこが戯れていてどうたうに懐いて来るもんだから猫あれるぎうのどうたうはいやんてなったんだけど犬ともういち種類の動物が遠巻きにどうたうを威嚇している。どうたうが図書館で本を閲覧していると男が近ずいてきてどうたうを誘っているようだった。幼女はこうもりに犯されますがこうもりは子守りの言い違いで幼女の恥骨がこんもりと盛りあがっていたから子守りだった。これがさたんだったら精液が泡立っているってなるんだけど何故ってさたんは炭酸の言い違いだったから。みっしょんすくうるのさたん教授が狂っていて教え子のどうたうをなんぱしようとしていたからで何でさたんがみっしょんすくうるの教授なんだよでその時点で狂っていますがくるうざうの窓硝子が破れているのはみっしょんすくうるのさたん教授のすぼんのふぁすなうから赤い尻尾が伸びてぴくぴくと巧みにたくとを振りますからみっしょんすくうるの女子生徒の音楽の授業にはぴったり重宝するからやっぱりくれいじうだった。図書館でどうたうに近づいてきた男はさたんの成りすましでどうたうをすとうかうしていてでもいざ向き合うと面食らって逃げだすぐらいだから図書館で声を掛けてくるぐらいのさたんは臆病この上ないに違いないんでしょうが図書館は藤四郎の言い違いでさたんは余程恋愛の素人だったのです。どうたうは温泉で男と湯船に浸かっているけど男はさたん教授で温泉は音楽の言い違いでどうたうは教室でさたん教授から音楽の手ほど気を受けていて音楽室でぴあのを奏でるさたん教授の膝に股がりながら尻尾で膣を突かれてよがり声を響かせますから声楽の教育も兼ねていたみたい。湯船に白いたをるを掛けて在るのは白いたいるの言い違いでたいるは耐えるの意味だったからさたん教授の尻尾が繰り出す性のてくにっくにどうたうが逝きそうになるのを耐えています。
03600102

2『庭の小人』 ◆xvGxMobyyg:2013/05/27(月) 00:38:17
  くれうたう○

じゅういっさいの道子がべっどのうえで抱っこしていた白い海豹の縫いぐるみを横に置いた。海豹の縫いぐるみの前半分がぱかんと割れて内からじゃんぼ機が跳びだす。道子は水着に着替えてみっしょんすくうるの水泳教室にでています。各自が関門通過してぽいんとにたどり着かないといけないみたいなの。家庭科の女教授はいつも道子に優しくて融通を利かせてくださりますからいつも感謝しているけど全く融通の利かない教授もいます。道子は水泳教室で負けないようにと先を泳いでいたんだけど変なおばさんがずるをして途中から道子たちに割り込んでいっしょに関門を突破してしまった。関門は独りづつでないと通れない筈だったんだけどね。それに関門には時限爆弾が仕掛けられていて急がないといけないみたい。しかし道子は最後の関門でみすを犯して関門の横を素通りしてしまっていた。それなのに教官は関門通過の証明書にさいんをくださるんだけどその方が外国のおじさんだったから。それにその証明書に万年筆で記入されていたさいんは其れはそれは素晴らしかった。道子は主治医からむし歯に気をつけるようにと言われて妻女の死はいち年後だと言われる。みっしょんすくうるの敷地には欧羅巴でみかけるようなお洒落な屋台があちらこちらに集まって自家製すいうつを売っていたかららいすで作ったしょうとけうきを取置きして貰らっている。それは少し変ったけうきでてうてうというねうみんぐのしょうとけうきなの。だけどそのけうきのねうみんぐが本人のねうみんぐとして此れから使用されるらしい。道子は他のすいうつも選ぼうと屋台を見て周っていると他のけうきは売り切れてしまっていたから食べたかったのにしみうずの肩紐を落とした道子のぶらうすの谷間から小さめの乳首が覗いていた。実家の窓にありんこがうじゃうじゃと巣をつくっていたんだけどべっどに寝転がっている道子からは猫んこの背中しか見えない。窓の外には鼠がいて猫んこが食べちゃうぞって硝子越しに睨んでいた。鏡を覗いていたら右目に黒い点がみっつ浮きでていたから軽くへこんだけど黒い点は縁どりがあって真ん中がへこんでいる。道子はからだがしょうとけうきみたいに甘く柔らかで肌が真っ白だったから自家製すいうつのてうてうは蝶々の言い違いで道子の生殖器が蝶のように甘く薫りが羽ばたいていた。取り置きして貰っているしょうとけうきは道子が履いているしょうつが黄ばんで履き替え時なんだけど履き替える暇も無くさぽうとぱぱの予約が入りますからえいえいと気を入れてぴぬ吸いしていたから水泳教室だったんだけど他のすいうつは売れてしまっていたのは他女たちの性器は熟れてしまっていたの言い違いで初々しい性器の持ち主は道子だけだったんだけど主治医から妻女の死はいち年後だと言われますがいち年後に最上のあくめを迎えるの言い違いで家庭科の女教授は親切だったけど不親切な教授もいて家庭科は硬いからの言い違いでさぽうとぱぱのぴぬが硬いから教授は今日中の言い違いだし硬いぴぬのさぽうとぱぱが今日中にさぽうとしようと焦っていたけどいざ幼女をさぽうとしているとぴぬが硬くならなくって不親切な愛のきゅうぴっとが居るもんだよねってさぽうとぱぱも宛が外れたって訳ね。関門を通過をした際にさいんをくださる外人の教官はそれもその筈で通過のさいんは後ろからいんさうとだったから道子がみすして最終の関門を通過しなかったのはさぽうとぱぱのぴぬが幼女の穴を間違えただけなんだけど主治医にむし歯に気をつけなさいと言われていて膣とあぬすの穴の違いを無視するのは良くないですよだったから主治医は膣とあぬすの穴の違いを始終意識しなさいだから主治医だった。蟻がうじゃうじゃいます。幼女の甘い蜜を求めて群がるさぽうとぱぱのぴぬの有り様ですがさぽうとぱぱのびぬを手玉に取るのが幼女の習性です。窓で部屋の内を伺っている鼠は幼女の膣にいんさうとしようとするさぽうとぱぱの鼠色の逸物の言い違いで猫んこは鼠色の逸物が膣に挿入しやすいよう幼女がべっどに仰向けに寝込むから猫んこだった。道子は月の影響を強く受け月の表面のくれうたうの影が目のなかの黒い点に反射している幼女だった。
10700102

3『庭の小人』 ◆xvGxMobyyg:2013/05/27(月) 06:59:18
  動くうんち○

建物の内から森の内に場所かわるけど干支の動物が森のそれぞれの場所にいるの。別に蜥蜴とか蛙ばっかりいる場所もあって蝦蟇蛙みたいな茶色でごぼごぼしたどてっとしたでかいのがいっぱいいるの。干支の流れで森の内の蛇のこうなうでは蛇がいっぱいだったけど黒っぽくなくて白っぽいような黄色いっぽいような蛇の結構おおきいのが目の前にいっぱい絡まってじゅっ匹やにじゅっ匹そこらじゅうにいた。その蛇を死にごむさんがてがいよったけど犬のこうなうもあって森のせくしょんにひゃっ匹とかにひゃっ匹とかいるの。だけど嫌な感じじゃなくて可愛いわんこ達って感じで皆こっちを向いていた。側で男の人が錯乱状態で自分を失って女になっちゃってたけど我にかえると男に戻っている。男は正体がばれると不味いらしくて素面を装ってたけどそんな男がふた人いて階段の手摺に跨ってすううっと滑って行った。実家に誰かが訪ねてきてまごまごしていると訪問者は帰ってしまうけど声で分かったのは缶を捨てたから違反を注意しに訪れていたのでも心外で缶を捨てたのは別人だったから頭にきて訪問者を追いかける。海辺ちかくのぷうるにいると海の波に襲われて人が浚われていったけど次の波に襲われて揺られてぐぐって浚われる。特急列車にのっていたら列車内にこじゃれた居酒屋があってそこはぶうす状の複合施設になっていてどうたうは誰かと待ち合わせしていたけどその人は現れなくて別の人と改めて待ち合わせをする。死にごむさんは死んで用無しになった塵でしたから干支は周期的に訪れる生理的な便通の揶揄だったし建物の内から森の内に移動して森のこんもりしている場所とかてんこ盛りとかはどうたうの生殖器の土手だったんだけど干支の犬はまだい無いの言い違いでどうたうにまだ便通が訪れていないとの揶揄だった。どうたうはうんちを待ちのぞんで蛙が茶色でごぼごぼしててどてっとでかいうんちが森の内にいっぱいで太く白っぽいとぐろを巻いている蛇はばりうむを飲んで胃のれんとげん写真を撮られた後に腸を通過して排出されたばかりのばりうむうんちだった。可愛い犬がこっちを向いています。可愛いうんちが便器からのぞいています。うんちが取囲んで錯乱した男が女に変わり便秘になったり便通がきたりの日々で同じふた人の男が階段の手摺に股がって滑り降りていきますが手摺は幼女の生殖器のあぬすとの陰唇の後ろ部との間の蟻の歩わたりでさぽうとぱぱの白い指が蟻のように愛撫するんだもの悶えてしまいます。夏に向かうかんかん照りの日が続いたそんな季節に幼女はほてるでさぽうとぱぱに抱かれます。ぷうるは水を湛えていますがざぱうんと波がきてぐぐって動かされていますからどうたうの腸が蠕動活動をしています。線路が敷かれていてのり込んだ列車が動きだして腸の線路にみたてて特急列車が走りますが列車に乗車するには運賃がかかりますから運賃はうんちの言い違いでうんちが特急でぴいぴいだったから勢い余って便器に跳ね返りどうたうのお尻にかかっています。
71600102

4KAITさん:2013/05/27(月) 23:49:20
メロスは激おこぷんぷん丸

5カイン:2013/05/29(水) 09:44:37

ぷ〜〜んw

.

6 ◆xvGxMobyyg:2013/05/29(水) 09:45:09
  心臓

焼夷弾がばんばん落されているからどうたうは赤てんとに逃げ込んだんだけどてんと内は他にも逃げ込んだ人が何人か居て赤てんと内で客観的にどうたうを視ていたけどどうたうは隣り合わせた男から混乱の最中に逸れてしまい行方が分からなくなった妊婦さんの話しを聞かされる。男は前世の頃からずっと心に妊婦を思い続けていて妊婦はにんふのように美しいとどうたうに告げていたけど壊れた塔に住み着いた猫か猿かがに匹いて置物になっている狭い室内には桃がさん個の内のに個はいっ個づつた皿に盛られていて白犬が縋りついて股を舐めているのを母が白いぶらうすとちぇっくのすかうと姿で眺めていたけどどうたうは肌のうえに黒いすうつを身に着けていた。宇宙人と交信する人がいるらしいけどどうたうも宇宙人ときゃっちしていたから能力を狙われてかんぱにうから追われる身になって寺子屋に紛れこんで隠れていたんだけどでも寺子屋は無国籍の子供達ばかりが集うていたから日本人のどうたうは目立ち過ぎで逆に子供達に馬れる。どうたうは喉につっかえたへ泥を掻き出すんだけど歯茎がぐらぐらしていたから歯医者に行かなければと考えた。橋があって通っていたら川のなかに沈み込んでいる橋だったんだけどいちど川に浸かって後ほど川から出ていてどうたうは自転車を突いてたんだけど橋が浸かっている処までで迷っていたら黄色い犬が浸かった橋から這い出してからだを揺すると向こうの橋を歩いて行った。母の茶碗が欠けていてひゃくじゅうさんとななの数字が欠けている処に小さく記されていたからどうたうはまじっくまっしゅるうむのめんばうに狙われていたけど知らんぷりをきめているのを好い事にめんばうに気持ちをぶつけてこられて犯されそうだったから死にごむさんのお葬式に紛れる事で逃げたんだったけど結婚式だったみたいな気もしていて式に出席する人達は異様に着飾っているし引き出物の青い缶がに種類あったけどせんさんびゃく円台とせんひゃく円台のがあってどちらを渡すかを主催者が選らんでいた。式の奥の部屋には棚が列んでいてみいらや骸骨がいっぱい並べられて主催者は其処で式の段取りを指揮していたけど怖くて近寄れなかった。焼夷弾は消防団員の言い違いでちぇっくのすかうとは妊婦のちぇっくを怠ら無いすとうかうの言い違いだったからどうたうは隣り合わせた消防団員の男にすとうかうされていた。黒服は苦しさを拭うで歯茎は歯がぐらついていたからぐらうんどまざうの言い違いだったから崩壊した塔がどうたうのぐらうんどまざうが薹が立つと云う言い回しがありますが盛りがすぎてしまっていたけどその薹が崩れ落ちていたからぐらうんどまざうが若々しさに満ちていた。どうたうは猫や猿の獣神に取り憑かれていて獣神は奔放な性のしんぼるですから猿や猫の置物は大きく成ったさぽうとぱぱのぴぬだったんだけど橋が川に沈み込んでいたから橋は箸でさぽうとぱぱのぴぬの端っぽの言い違いで川は幼女の膣の揶揄だったからさぽうとぱぱのぴぬの先っぽが幼女の膣に出たり入ったりだった。欠けている母の茶碗は肘や脛の皿を譬えていてどうたうの母が肘か脛の施術が必要となっていてひゃくじゅうさんはいい匙加減の言い違いでしたからどうたうの母には適量の薬が効果を発揮するとの言い違えています。さんじゅう引くははは匙を引くな匙を投げるなと教えています。皿に盛られた桃があります。ろたが口説かれてろたの抵抗線が唇と膣のふたつまで突破されています。残る肛門を抵抗しますが風前の灯火です。皿に盛られた桃はいっ対の乳房の揶揄ですし乳房に象徴された心臓で幼女の心臓が皿に盛られてさぽうとぱぱに供されて殉教に捧げられた幼女の前世の記録が語られていたし黄色いのと白い犬は城にいると黄の幼女の言い違いだったしで骸骨は骨の外を言い換えで外面をあらわしみいらはみいら取りがみいらになるの言い違いで殉教を強いた迫害者の者たちが殉教者の幼女の心臓に魅入られていた。せんさんびゃく詮索しているの言い違いでせんひゃくは戦意で着飾っているのは気がかりの言い違いだっただくなんだけど怖くてみいらと骸骨が並んだ部屋に入れないからつまりは野外ですから青い缶は青姦になりどうたうはお城の外の野外で騎士達に青姦されて戸惑っていた。

7 ◆xvGxMobyyg:2013/05/30(木) 23:57:04
古城

どうたうは歯医者に行くけど検査がややこしいのでちょっと偽装していて死にごむさんの奥さんと言うことでわずらわしい検査を省けるから歯型を取ることも省いて治療していたけどそれでも問題は起こらないようだった。だからなんだけどどうたうはそのために死にごむさんと偽装結婚までしている。丘のような風景のところに魔術すくうるの古城があってどうたうは魔術を学んでいる設定だったけど男子として生まれていて丘のところで女子たちを騙していた。どうたうはすくうる内でも旨くやりこめるためにいろいろ騙して展開としては場面がたくさんでてきたし外国人の綺麗な女子とかも騙していたんだけどどうたうはにとってはげいむだった。でもね誰かに秘密を知られたり不信を持たれるとその相手を事故に見せかけて殺していたの。例えば秘密の地名が男子の名の内に隠されて使われていることがひんとになっていてでも秘密がばれると不味いことになりその人を殺さなければなら無かったりするの。魔術すくうるには他に魔女だった娘たちもたくさん寄宿していて城の内外で姿を現したり消したりしていたけどどうたうは古城の狭いぐるぐるの階段を登って行って自分のるんむに戻って魔術すくうる全体は腹黒いし残酷なんだけどどうたう自らもがらんとしたるんむで女子寄宿生を誘い込んでは罠にかけたりしていた。行った歯医者で歯型をとることもなく治療していますが歯型をとらないのは歯が無いから歯型をとれなかったからなんだけどどうたうの口には立派な歯が生え揃っていたのに歯が無いと揶揄されるのは歯痒いですがそれでも歯が無いのは幼女の性器に歯が生えていなかったからなの。地名は致命てきの言い違いで口に歯が生えてこないのはご飯を食べるのには致命てきなんだけどさぽうとぱぱのぴぬを呑み込む膣には好都合だった。丘の古城はどうたうがお嬢さんを侵されているの言い違いだったから女のどうたうが男に成ったんだけどちいさなお嬢さんがほてる古城でさぽうとぱぱのぴぬで犯されていたんだった。さぽうとぱぱは結婚していて妻帯者だったから古城は古い城で不倫をしろの言い違いだったしぱぱに勧められてほてる古城でちいさなお嬢さんはさぽうとぱぱと不倫な関係を結んでいたんだったけどとまれどうたうは男になって女子を騙しまくっていたんだったからやっぱり男だったのだけど男役の㹨なのね。どうたうは古城のがらんとしたるうむで猫と㹨の戯れに没頭していたしがらんとしたるうむで㹨役のどうたうのてくにっくで猫役の女子の膣襞が伽藍の内部の様に膨らんで猫役の寄宿生の女子の眼が潤んでいたから古城のるうむはがらんとしていたの。

8『庭の小人』 ◆xvGxMobyyg:2013/05/31(金) 00:00:27
酸っぱいかをり

どうたうは知ら無い男と口吸いした後で男のからだをばらばらにしてぱうつを本人の腟に突っ込んでから靴の底に張りついた雀の糞を拭き取って車に跳びのると背後からがおうって黒っぽいのが追うてきて後部どあの隙間から噛みつかれる。車には他にも人がいたんだけど何故かどうたうが噛まれていたから此の野郎って黒っぽい奴の口を縦にこじ開けてばんと追い払うてその間に車は走り去ったけど車の後方を見ると遠くにそいつは居て追いつかれると嫌なので後部どあを懸命に閉じるんだけどでもどあはすらいど式なので反動つけて閉めようとすると隙間が残って完全に閉まらないから始めから終わりまでばんと閉めるのでなくて始めはそろそろと終わりにぎゅんと力を込めると閉まった。夫妻の妻が夫を土に埋めていたけど手だけ地面から突き出ていて妻がいやらしいことを始めたから後でまた掘り起こす積もりらしかったけど夫のぴぬは硬くなっていた。どうたうはみっしょんすくうるのくらすめいとの女子を庇って代わりに悪人に抱きついていやらしいことを始めていたら凄くはうどなことになっているから其れを目撃していたくらすめいとの女子は余りに激しいのはちょっぴり酸っぱいよねふつうは静かにするもんらしいよと噂するから気恥ずかしい。どうたうがばらばらにした知ら無い男のからだのぱうつを自らの膣に突っ込んでいるのは知ら無い父にぴぬを膣に突っ込まれているの言い違いで知ら無い父はさぽうとぱぱの言い違いだったんだけど何れにしても幼女は自らを造ってくれた恩人を膣で食べていたから幼女が産んだ子供は告示のできない父の子で靴の底に張りついた雀の糞を掃除しているから父の子を産んだ幼女は聖茉莉やに相似していた。車の後部どあを閉めようとしても隙間ができて完全には閉まりません。始めはそろそろと終わりにぎゅんと力を込めると閉まりますから困り事はすらいどして擦るのがひんとです。夫を土に埋めるのは河豚にあたり埋めて治そうとした古人の知恵で河豚にあたるのはさぽうとぱぱの指名がついた譬えだったんだけど幼女の前でぱぱのぴぬが萎えたままなので幼女は小さく細い指でぱぱのぴぬをしごいていたから萎えたぴぬにはすらいすするようにぴぬを細い指で擦ってあげるのがひんとだった。夫婦の夫の手だけ土からでていたから足は埋まっていて土は膣の言い違いで父のぴぬは幼女の膣に埋まっていたけど埋まった足は足枷の言い違いでさぽうとぱぱはさぽうとにはお足が入用で幼女はといえば膣から手がでるほど報酬が欲しくて堪りませんから幼女の膣の涙は甘い香りと味がしてさぽうとぱぱのぴぬの歓喜の樹液混じりあって酸っぱくなっていく。

9KAITさん:2014/07/21(月) 11:41:30
「吉松恵」で検索!

M.Y 152cm,65kgほど 女性、昭和45年4月5日生
大阪市港区池島の育ち

実在

M.Y 152cm,65kgほど、女性 45年4月5日生 『口癖』

「しんどい」「だるい」「そんなのできへん!」「私には無理!」ばかりを云う。
語尾に、「しんどい」を必ず云う。

※自ら暴露
二十歳前後の頃、職場の人達に衣服を買って貰いラブホテル巡り。
そして、「中絶3回」もしている。当時、「子供なんか要らんねん!」を散々に云う。
しかし、『生活保護』の受給を知ったら態度急変!! 2人の子供を産む!

「兄ちゃ〜ん!」「兄ちゃ〜ん!」「兄ちゃ〜ん!」「兄ちゃ〜ん!」、何かあるとスグ兄貴達に連絡する。
『内密』に4人もの、実兄貴達の支援を受ける。兄貴達の支援で、弁護士を頼み「PTSDの診断書」を手に入れる。
定職に着かず,「PTSDの診断書」「子供」を武器に『生活保護』を受け続ける。
『内密』に4人もの、実兄貴達の支援を受ける。短時間、パート勤務を転々とする。ズグ、仕事を辞める!「しんどい」ばかり云う。
「しんどい」「だるい」「そんなのできへん!」「私には無理!」ばかりを云う。
語尾に、「しんどい」を必ず云う。

女には、非常に甘〜い!社会

10KAITさん:2015/04/29(水) 22:38:29
動くうんち○

建物の内から森の内に場所かわるけど干支の動物が森のそれぞれの場所にいるの。別に蜥蜴とか蛙ばっかりいる場所もあって蝦蟇蛙みたいな茶色でごぼごぼしたどてっとしたでかいのがいっぱいいるの。干支の流れで森の内の蛇のこうなうでは蛇がいっぱいだったけど黒っぽくなくて白っぽいような黄色いっぽいような蛇の結構おおきいのが目の前にいっぱい絡まってじゅっ匹やにじゅっ匹そこらじゅうにいた。その蛇を死にごむさんがてがいよったけど犬のこうなうもあって森のせくしょんにひゃっ匹とかにひゃっ匹とかいるの。だけど嫌な感じじゃなくて可愛いわんこ達って感じで皆こっちを向いていた。側で男の人が錯乱状態で自分を失って女になっちゃってたけど我にかえると男に戻っている。男は正体がばれると不味いらしくて素面を装ってたけどそんな男がふた人いて階段の手摺に跨ってすううっと滑って行った。実家に誰かが訪ねてきてまごまごしていると訪問者は帰ってしまうけど声で分かったのは缶を捨てたから違反を注意しに訪れていたのでも心外で缶を捨てたのは別人だったから頭にきて訪問者を追いかける。海辺ちかくのぷうるにいると海の波に襲われて人が浚われていったけど次の波に襲われて揺られてぐぐって浚われる。特急列車にのっていたら列車内にこじゃれた居酒屋があってそこはぶうす状の複合施設になっていてどうたうは誰かと待ち合わせしていたけどその人は現れなくて別の人と改めて待ち合わせをする。死にごむさんは死んで用無しになった塵でしたから干支は周期的に訪れる生理的な便通の揶揄だったし建物の内から森の内に移動して森のこんもりしている場所とかてんこ盛りとかはどうたうの生殖器の土手だったんだけど干支の犬はまだい無いの言い違いでどうたうにまだ便通が訪れていないとの揶揄だった。どうたうはうんちを待ちのぞんで蛙が茶色でごぼごぼしててどてっとでかいうんちが森の内にいっぱいで太く白っぽいとぐろを巻いている蛇はばりうむを飲んで胃のれんとげん写真を撮られた後に腸を通過して排出されたばかりのばりうむうんちだった。可愛い犬がこっちを向いています。可愛いうんちが便器からのぞいています。うんちが取囲んで錯乱した男が女に変わり便秘になったり便通がきたりの日々で同じふた人の男が階段の手摺に股がって滑り降りていきますが手摺は幼女の生殖器のあぬすとの陰唇の後ろ部との間の蟻の歩わたりでさぽうとぱぱの白い指が蟻のように愛撫するんだもの悶えてしまいます。夏に向かうかんかん照りの日が続いたそんな季節に幼女はほてるでさぽうとぱぱに抱かれます。ぷうるは水を湛えていますがざぱうんと波がきてぐぐって動かされていますからどうたうの腸が蠕動活動をしています。線路が敷かれていてのり込んだ列車が動きだして腸の線路にみたてて特急列車が走りますが列車に乗車するには運賃がかかりますから運賃はうんちの言い違いでうんちが特急でぴいぴいだったから勢い余って便器に跳ね返りどうたうのお尻にかかっています。
71600102

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板