したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白い虚棟の惨状〜どげんとせんといかん

136134:2009/06/14(日) 17:45:24
情報学部棟完成と同時に入学して現在4年
1年の頃から学部棟1階にはデュエリストが常に居座り
2階にはボッチのPSP使いが席を独占
ラウンジで勉強していてもモンハン厨が押しかけてきて居場所を奪われ…

4年になって研究室という静かな場所を手に入れて2階のフロアを利用することが無くなった
ここの掲示板で話題になってるから久しぶりに2階を見てきたんだけど…
衝撃的だったね。昔はカードやっててもPSPやってても「ガキだな〜」と思う程度だったよ
今はもう、なんというかプレイランド状態じゃんどこの大学にもいるみたいだけどね

本人たちは気付いてないみたいだし、学校側も動かない
もう諦めるしかないんだよ。あんな奴らと同等に見られるのは悔しいけどね
「あんな奴らとは違う」って思いたいなら、あいつらと違う何かをすればいい

俺は勉強を頑張った。馬鹿なりに頑張って学科80位以下から30位以内に入れた
就活も頑張ったよ。ここの大学にしてはいいトコの内定を貰った
よくFラン大学って言われるけど、同じ大学でも

俺は違うんだ!!

って志を持てばいい。
それでもお節介な>>135が何かしら(署名運動とか)アクションを起こすなら
俺も手伝うよ。何もしないなら学校側に期待するしかない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板