したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実際どうなのか教えてほしいのですが

677KAITさん:2008/07/28(月) 20:33:15
674さんと676さんは別人さんですかね?それとも同一人物・・・?
理解力なくてすみません・・・。

メディア科ならって他に科はどうなんですかっ!?って思ったり(笑)
やっぱり自分次第ですかね。友達作りも就職も。
あんまり社交的ではないので女子の友達できるかも不安ですし。
というか、男子グループに1人か2人が入るってすごいですね!
私にはできるかどうか・・・!!
ちなみにメディア科ってどんな雰囲気ですか?
入学してよかったですか?なんて、失礼な質問ですよね。
どの授業が楽しいですか?
主にどんな事を学んでいますか?

そうですよね。なんか、この前のオープンキャンパスで
ゲームクリエイター特訓の担当の教員の方もすごく丁寧に受け答えしてくれたし、
入試相談担当の方もすごく良い雰囲気で何回も話しかけてくれたりして。
女子生徒対象企画で対応してくださった先輩もまた親切な方でした!そして美人でした!
在学生がそう言っているんだから本当に親切なんだろうなぁ・・・。

なんか、大学決めるのもどうしても2chとかそういう掲示板覗いてしまって
1部の方々の意見に振り回されぎみでして・・・。
AO入試も考えて、実績でいこうかなーなんてちんたら考えていたら
レポートもうまく書けなくて諦め気味です・・・。

なんか質問多いうえにこの掲示板の話題と少しズレてきているかもしれない。
ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板