したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

S科魂!

341KAITさん:2009/02/23(月) 17:48:48
08生同期のみんなとM2生の先輩方、論文発表お疲れ様でした。
我々の卒業をもってS科は無くなるわけで、感慨深いものが・・・無いかw

ところで、俺はI濱研の修士論文発表を見に行ったんだが、そこでなんとも
釈然としないものを見てしまったんだぜ。

高橋良彦教授が発表の部屋に現れたんだが、席に着く直前に
隣の机に座っていた学生から論文の要旨を奪っていったんだ。
それも「グシャッ」とか音が聞こえるほど鷲掴みでな。挙句ほとんど読んでなかったし。
もちろん要旨は部屋の入り口に一番近い机で配ってたぜ。俺も貰ったし。

まあ勘違いとか急いでて気が付かなかったとか理由はあるのかもしれんが、
せめてそこの席のヤツに「これ貰っていいやつ?」とか一言あるだろと。
「私は偉いから私が便利なように準備されてて当然」って顔だったな。

あいつ研究室の学生から相当嫌われてるとは聞いてたが、思った以上の
クソ野郎だったぜ。あれじゃあT研の連中も大変だわ。T研行かなくて良かったぜ。
さっさとV科から消えてくれないかな。マジ面汚しだぜ。ロボやってたんならR科に逝けっつの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板