したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

992デブ猫 ◆ghclfYsc82:2010/09/26(日) 19:26:03 ID:???
まあコッチに書き込む意味というのはさしてないんですけどね、あの前田さん
とかいう問題になっている検事さんの件ですけどね、私はその人がけしからん
かどうかはココでは判断出来ませんので。その理由は証拠の隠滅だか捏造だか
をやったとかやらないかとかで、その証拠というか事実関係がハッキリとしな
いからです。でも私が一番呆れるのは:
★★★『フロッピーの中のデジタル・データのタイムスタンプだけで議論している事』★★★
ですね。そもそもデジタルデータというのは幾らでも複製や改変が可能な単な
る文字列ですからね、だからこんなモノに証拠能力がアルなんて検察が騒ぐ事
自体がオカシイ訳ですよ。

まあ検察は頭が悪い人の集まりみたいですから理解が出来ないんでしょうかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板