したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1622猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/30(金) 07:51:50 ID:???
>>1609
そんでもう判ってると思うけどサ、『アッチの掲示板』は非常に罪が深いと私
は考えてるんだよね。だからサ、綿密な計画を立ててやね、ほんで馬鹿の心理
をきちんと読んでやね、そして『最大限のダメージをどうやって与えるのか』
をきちんと論理的に考えるんだよ。ソレももう三年の歳月が経ってるんだわサ。
まあ最後は『掲示板が完全に無意味化されて使い物にならなくナル』っちゅう
結論を導くだけですワ。そんでエエやろ。

まあ『共倒れ作戦』を使って徹底的に痛め付けるんだよ。判るよね。だから今
更になって後悔をしても『もう遅い』んだよね。まさか今頃になってアンタ達
が謝罪するなんて、もう無意味だからサ。アンタ達だって当然の事ながら謝罪
なんてしないわナ。そもそも謝罪をするくらいのマトモなモラルがあったら、
最初からそういう馬鹿な事なんてしないわナ。

だから逆襲が徹底してなされるんだわサ、共倒れ作戦でね。そやし耐えるんだ
ろうね、ソレもかなりの期間をサ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板