したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1497猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/28(水) 19:34:22 ID:???
>>1490
私は何かを評価する際に、短期・長期などのタイムスケールは一切問題にはし
ません。短時間で評価したから不正確でもなければ、また長時間で評価したか
ら正確でもありません。その評価の質はその評価の議論の内容だけで決定され
ます。数学で言えば:
★★★『時間を掛けて執筆した長い論文と短時間で執筆した短い論文
       という区別だけからその論文に記述されている数学的な内容に
          関してその質や影響力、重要性を云々する事は不可能である。』★★★
という事実に対応します。

加えて:
★★★『強弁という態度を菌愚が取る事だけが「菌愚が議論拒否をしている」
       という事実を確認する為の判定条件ではない。その判定条件は各人各様。』★★★
ですからね。だから私は貴方の判定条件を否定はしません。ソレと全く同様に
「貴方が私の判定条件を否定する事も当然に出来ない」という認識を貴方もし
なければなりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板