したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1446猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/27(火) 19:53:37 ID:???
>>1444
ではお伺いしますが:
★★★『どんな悪人でも、或いはどんな無責任な人でも、
             きちんと議論して説得しさえすれば善人になる。』★★★
という事でしょうか。もしそうであれば:
★★★『頭が足らない低脳の国会議員とか不見識な馬鹿教授達も
         その方法できちんと更正させてマトモな機能を果たす事が可能』★★★
という事ですかね? そんな単純な方法で解決が見られるのであれば、何も
苦労をして政権交替をしたり、また教授会で揉めたりしなくする事も可能な筈
ですけどね。でもどうして世の中はドンドンと悪い方向へと向かうんですかね。
加えて『権力にモノを言わせて無茶苦茶をする文科省』もその方法で何とか
して戴けませんかね。あんな役所が不見識な事をしまくるから日本のアカデ
ミックが再起不能に崩壊してしまうんですよ。あんなどうしようもない役人連
中を相手にしてでも話し合ってどうにかなるんですかね。私は全くそうは思い
ませんけどね。つまり戦うしか他に解決方法は無いと思いますが。

まあいいでしょう。大変に怒りが収まりませんが、でももし貴方が『菌愚との話
し合いなり議論を続行する』というのであれば、私は菌愚への攻撃を中断して、
そして貴方と菌愚との交渉を静観しますよ。

私の考えはあくまでも『匿名掲示板はその全てを閉鎖する』というモノです。
従って『私が受けた攻撃と同程度の攻撃「だけ」を用いて』掲示板に出来る
だけのダメージを与えて、その結果として閉鎖を目指しますけどね。

でも貴方と菌愚の交渉が進展してる限りは、妨害はしません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板