したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1438猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/27(火) 15:36:25 ID:???
>>1419
でもコレだけは追加しておきましょう。私は他人からどう見られるのかは一切
気にしないので、だからもし私しか叩かれないのであれば、その心理学実験
をしただけで、アトは放置したでしょうね。そもそもネットの噂なんかで右往左
往するという考え方というか気質自体が私の批判の対象なのでね。でもまあ:
★★★『そういう他人の眼に敏感な気質を意図して悪用しよう
         という考え方でこんな匿名掲示板に書き込みを行うと
             いう考え方自体が私は許せませんよね。だから閉鎖。』★★★
というのが私の論理ですよ。

閉鎖には貴方は反対かも知れないけれど、でも匿名性が担保されている限
りは、何か余程の事をしない限りはとても管理なんてし切れないという風な理
解も出来ますけどね。だからこういう問題の根源は『捻じ曲がった日本人の
気質がその原因』という理解を私はしていますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板