したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1437猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/27(火) 14:16:35 ID:???
>>1436
その事件は私も報道で知っていますが、もしそういう問題がココで起こったら
一体誰がどういう責任を取る事にナルんですかね。まあ『皆が誰でも閲覧出来
る場所』という事から「公共の場所である」という認識がなされるのが自然で
すから、従って『何らかの意味で責任の所在が明確になっているべき』でしょ
うね。

まあ私が問題にしているのは僻み根性から他人を叩いたり引き摺り下ろそうと
する超みっともない行為の事で、匿名性がそういう温床を与えてしまってる事
なんですけどね。まあ日本人はそういう無責任性が大好きだから、なのでこう
いう馬鹿な場所に低脳が群がって馴れ合うんでしょうけどね。だから潰せとい
う主張を私はしてる積りなんですがね。

もう少しの時間、菌愚氏の出方を観察しますかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板