したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1411猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/27(火) 09:25:00 ID:???
>>1408
その芳雄の件は私は何とも思ってないのでね。だから馬鹿釣りの餌にしただけ
ですよ。そういう話に喰らい付く馬鹿は沢山居るのでね。つまり私は虚偽申請
とか引用●みたいな超下らない事で騒ぐ連中が許せないんですよ。だからそう
いう馬鹿な連中を全員倒して、そしてそういう馬鹿騒ぎをこういう超無責任な
匿名掲示板から完全に一掃したかったから、だから芳雄とかの話題に引き付け
て於いて、そして思いっきり叩くという手法で馬鹿を痛め付けようという考え
方を作戦遂行上の道具にしただけですよ。そもそも「そういう馬鹿な考え方し
かしない下らない連中」が沢山居るから日本のアカデミックが崩壊したんです
よね。だから私はそういう連中には心底から憎悪を抱いてますよ。だから渾身
の力を振り絞って痛め付けるんですよ。絶対に許せないのでね。

とにかく(コッチのしたらばは別として)2ちゃんの数学板を機能しない状態
に持ち込む為に利用しただけですね。そもそもあんな下らない場所に書き込む
連中なんて最初から全部を見下してますよ。ソレがこの作戦行動の意味ですか
らね。だから全部を潰すんです。なので数学的に意味がある書き込み以外は、
その全部を撲滅して、そしてそういう下らない連中がもう誰も来ないようにと
いう状態に持って行くのが私の作戦行動の目標ですよ。

あんな下らない数学板なんて、とにかくふざけてるよ。ああいう馬鹿の遊び場
なんて必要ないばかりか、思いっきり害毒を垂れ流してるからね。だから完全
に壊滅するまで私は作戦行動を止めませんよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板