したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

1387猫の手 ◆MuKUnGPXAY:2012/03/26(月) 18:11:09 ID:???
>>1383
私が何を言いたいのかはもう判ると思いますが:
★★★『皆さん誰しも「コレではアカン」とか言いながら、でも自分からは
       何もしないのでは何時まで経っても何も解決しない、という状況が明白』★★★
ではアリマセンかね? つまり私を批判する人は居ても、でも何とかしようと
して自分から行動を起こしたのは今の所はPawnさんだけですよね。

コレでは:
★★★『他人を批判するだけで自分からは何もしない国会議員とか
       無責任な大学教授と何も変わらないと言われても反論不可能』★★★
という認識も出来ますけどね。まあ「管理人も無責任、でも参加者も無責任」
てな状況が明確にされてしまった訳ですよね。今問題になってる震災瓦礫の処
理問題と全く一緒ですよね。だから『こんな無責任掲示板は閉鎖するべき』と
いう主張を私はしているんですよ。こんなんでは不見識や名誉毀損や誹謗中傷
が出ても、ソレ等が野放しにされるのは当然ですよね。つまり管理人である菌
愚の責任が厳しく問われなければならない所以ですよね。

この私の解釈が違うのであれば、どうぞ反論をして下さいませ。このスレで貴
方からの返事をお待ちしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板