したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

1359 ◆2VB8wsVUoo:2014/09/30(火) 18:19:38 ID:???
>>1351
kingに関する事柄を説明します。私は「kingを潰す」のが目的ではありません。
そしてまたこのシタラバ掲示板を攻撃する必要も認識していません。このシタ
ラバ掲示板の世間に対する影響は極めて限定的であると考えるのが妥当であり、
従って然したる弊害は認められません。

実際に甚大な弊害が認められるのは『2ちゃんの数学板』であり、ああいう場
所の放置は今後も無責任な害毒行為の温床になる未だに懸念があり、現実にも
かつての馬鹿騒ぎがそこで展開され、世間に害毒を垂れ流しました。だから私
が撲滅の対象とする掲示板はあくまでも『2ちゃんの数学板』という事になり
ます。特にkingに対する攻撃は「その為の手順のひとつ」でしかありません。
そして「非論理性を根拠とする言い掛かり」はこういう掲示板に於ける攻撃の
常套手段としての位置付けでしかないので。

なので今後も何年にも渉って作業を継続する予定です。こういう無責任の温床
があってはいけないので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板