したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板のスレのうち300くらいは俺が立てたんじゃないだろうか?

1355 ◆2VB8wsVUoo:2014/09/30(火) 16:53:04 ID:???
>>1351
つまり:
★★★『搭載してる概念がダメなのではなくて、
           その自分が搭載する概念を相手に対して強要した。』★★★
という被害に起因する私怨という事になるでしょう。そしてその「相手に対し
て自分の価値観を強要する」というのが、『既にその概念の一部として含まれ
ている』という判断が私にはあるので、この事から概念そのものに対する攻撃
という結果になりました。

自分がどういう考え方をして、そして何を選ぶかは『当然に自分で選ぶべき』
なので。例えば「お前の嫁さんはオレが決めてやる」という考え方が間違いだ
と理解出来ない人には、この違和感の意味は説明が不可能なので。

日本政府も今頃になって男尊女卑や年功序列を反省してるみたいですが。糞父
は徹底した男尊女卑思想の持ち主だったので。だから糞父には理解不能な筈。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板