したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3505猫は外道 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/18(火) 14:40:28 ID:???
★■★■★『kmath1107@菅理人』さんへ、★■★■★

では取り敢えずという事でしかアリマセンが、当方の私見による認識という意
味で問題点を少々だけ整理させて戴きます。ですがコレはあくまでも「当方の
考え方による認識」でしかアリマセンから、従ってどうぞ貴殿はご自身の考え
方を独自にお示し戴きたいと当方はあくまでも考えて居ります。ですから貴殿
からのお返事をお待ちスルという当方の考え方には一切の変更はアリマセン。

■■■1.>>3400(オリジナルの質問は>>3340)。また関連の>>3416。■■■
この点に関しましては『貴殿の書き込みに対する当方の素朴な疑問』でしかア
リマセン。ソレで当方が貴殿からお返事を頂戴したいという根拠が、「当方は
貴殿の書き込みに対してきちんと返答をした」というモノだけです。従って:
★★★『当方が貴殿に対して幾ら真面目に対応しても貴殿はソレを顧みる考えが無い』★★★
という主義主張であれば、どうぞ貴殿のポリシーとしてお忘れ下さい。当方と
しましては以後は貴殿に対して「そういう理解をさせて戴く」という事になる
だけです。但し貴殿の文字表現である『開き直り』の意味だけはあくまでも正
確に当方に対してご説明戴かなければなりません。

■■■2.>>3405及びその関連の>>3412。■■■
この論点は極めて重要です。書き込みをスルに当たっての貴殿の判断に於いて:
(イ)意図的という判断がアリ → 明確な証拠をご提示下さいませ。
(ロ)意図的という判断がナシ → 貴殿の瑕疵に対して責任を取って戴きます。

■■■3.>>3414。■■■
主張の内容を確認するに至った証拠の提示を要求します。

尚、>>3413の論点は後程更に詳しく分析を追加させて戴きます。ですかこの論
点は『掲示板全体の責任の所在』という意味では極めて重要です。ですから認
識によっては貴殿に対する当方の要求や考え方はかなり変わって来るという事
になります。

貴殿からのお返事をお待ちしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板