[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掲示板見ている人へ・・・・・
30
:
名無しさん
:2014/05/20(火) 14:41:33
新みんちゃの超泥酔00・00夫婦チャッタ―。チャットマン^^チャットウーマン^^もう、みなさんは言わないだけで恥さらし夫婦のこと知ってる人はもろに知ってるよ?今まであなたは私に何をしたかわかってるでしょ?何年も必要以上に粘着で私にいやがらせをしてきたよね・・・・・・・・・・それに某所等も散々荒らしてたしね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?????私は、それを怒ってるのよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。忘れたとは言わせないよ・・・。肝心なことには、ちっとも、こたえないあなたはなぜそんなに平気なの・・・・・・・・・・?????お見事ですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・頭が下がります。超泥酔だからって長文は理解する頭ぐらいあるでしょ・・・・・・・・・・?超泥酔でも文句言う頭があるんだからね・・・・・・・・・・。あなた(夫婦)は何を言ってるの?何がいいたいのかな?頭ひやせば?いいこぶらないでいい加減に目をさましなさい。あとは言いたくはないのにね…・・・・・・・・・・・・・・・言わせるな・・・・・・・・・・やはり魑魅魍魎夫婦には何を言っても通じないのね・・・・・・・・・・それこそ大迷惑です・・・・・私は情けないですがもうあきらめました。もう、目の前に現れないでね。すみわけもできない夫婦・・・・・・・・・・私は昔みたいに攻撃や喧嘩等はしない・したくないのにね・・・・・・・・・・私は無理な事は言ってないけどね。何故それがわからないのかな?不思議です。そう言う意味では、まともには会話できないですね・・・・・もうどうでもいい・・・・・もういい・・・・・夫婦には心身的にも疲労困憊・・・・・・・・・・以前は私も失礼な事したかもしれない私かもしれないけど・・・・・・・・・だからって夫婦から何年も粘着されて嫌がらせを受ける筋合いないと思います。疲れる・・・・・・・・・・いじめるな・・・・・そんなに何年もいじめて楽しいのですか?今、ネット社会問題化のネットいじめ夫婦ですね・・・・・ていうかw好き嫌い別として、やはり基本中の基本の挨拶もしない・できない夫婦は駄目ですね・・・・・・・・・・。★まったく変わってない上に反省なき粘着夫婦の実態@それは筋道がないこと★@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
荒らしいじめ夫婦のこと・・・・・もう、許さない・・・・・ 。もう我慢ならぬから、たけ・ぺそ夫婦を訴えますので覚悟してくださいね。夫婦は、ぶたばこでチャットができるならしてなさい。もう遅い・・・・・もう終わり・・・・・ネットいじめの夫婦の真実の実態・・・・・私をいじめないでくださいね・・・・・もう干渉しないでね・・・・・主に50代の1・2、60代の部屋・避難部屋等にいるたけ・ぺそ夫婦は何年も粘着ネットイジメをしてる。夫婦とは、共同体だと思います..,自分たちが悪いのに正当化して自分たちの都合のいいような解釈しかない誠意もなく血も涙もなく反省もなくその上に攻撃・嫌がらせ・いじめ・荒らし・ネットいじめを平気でする夫婦がいます。もう、本当にやめていただきたいです。潔く消えるなりしてください。どうせこれも自分たちの都合のいいようにしていつも私を悪者にしてみなさんは真実をも知らないから皮肉なことに夫婦のことを信じる傾向があるようです。みなさんは夫婦に騙されてるのにもかかわらず・・・・・夫婦の悪事知ってる人は知ってるからね・・・・・したてに出ていたらいい気になってる夫婦だわ・・・・・夫婦によるネットイジメ・・・・・言霊を忘れた人には言われたくはない・・・言霊をないがしろしてる夫婦は気やすく言霊というなーーーーー長野のイメージ悪くしてるよ・・・・・アホバカ夫婦でも脳があるんだから長文読めば?理解力・読解力等がなく・・・・・いやゆる夫婦は筋道が通ってないから話しにならない。みなさんも人を見て楽しんで会話してね^^ ただ単に楽しければいいいだけではしっぺ返しがくるかもよ。ネットだからって甘く見ないほうがい侮らないほうがいい。みなさんみてたらわかるからいいけどね。ここでは詳しくは言いませんし言えませんが、それに書ききれないし・・・・・それにまとまりない文章で申し訳ありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板