[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
掲示板見ている人へ・・・・・
119
:
名無しさん
:2015/02/17(火) 20:06:56
自分の位置を確認し状況を把握する
嫉妬にもいろいろあって、見えないところでネチネチやる「ステルス型」はタチが悪いですね。どこかで落とし穴に落とされるかもしれない。ですから、私はあまり好きな方法ではありませんが、ときには情報収集も大事でしょう。
飛行機に乗ると座席に画面がついていて、現在地がわかるでしょう。私はあれを見るのが好き。自分がどの方向に、どんな風向きの中で飛ぼうとしているか、それがわかれば飛び方も自ずと決まりますね。それと同じで自分のことを一度、客観的に見る。自分がいまどんな位置にいるのか把握できれば、その対策が見えてくるのです。嫉妬されても怖くないと思いますよ。何かをしようとするときは、嫉妬も含め、自分では測りきれない変数が必ずあるものです。ですから、いくつも方法を考えておく。その中で現在の状況にあった方法を選択すればいい。一種の危機管理ですよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板