したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問できません。

5名無しのOTさん:2015/10/01(木) 16:58:18
私も学生の頃、同じ感じでした(^_^;)
聞き返されるのがわかっているのであれば、2番さんの言うように自分の意見→合ってますか?という流れがいいかな。
実習のときって何か質問しなきゃ…て焦るけど、どういう目的でどういうリハビリをするかっていうのはたくさん学んでおいた方がいいです。睡眠不足で頭が働かないこともあるかもしれないけど、考える癖はつけておいた方がいい。OT1年目で苦労している私からのメッセージです。笑

評価実習ということは2年生?3年生かな?大丈夫ですよ。ご自身が思ってるほど、ハイレベルなことを求めてられていません。安心してね。
私も学生の頃は焦っていましたが、知識どうこうではない。とにかく微量の知識に自分の考え方を繋げていくことが大事です。実習は考え方を学びましょう。知識なんてある程度座学でも学べるからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板