したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

資格を取ったけど

17名無しのOTさん:2015/06/07(日) 17:56:35
考え方って何通りもあると思うけど、注意されてその考え方でプログラム考えたら違うセラピストに注意されるって状況結構あるんですかね??
色々な考え方に振り回されて何がいいのか分からなくなってしまう時ってありませんか??
まぁ、原点にもどって自分が目の前の患者様にやりたいことをやるようにはしてますが、、注意されても直ってないって思われてしまうのかな。
言われたことを一回は試してみますが、患者様の性格とかで厳しいときもあるし、その上司から言われた考え方を突き通すまで本当にやるべきかも悩みどころ。
たくさんのスタッフに意見をもらって自分はこの患者様にはこれだと思う!っていうのがベストだとは思うけど理想にはなかなか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板