したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精神科OTの実施時間

125108:2012/10/22(月) 00:46:18
>>122
>>120は私のレスではありませんよ。
>一見正論を述べながら、ちょっとでもスキのある発言をすると
あなたは誰かと戦っているのですか?
どういった業界でもそうでしょうが、ある特定の専門領域に属する業界には、賞讃も批判もなされるのが当然の話。
もっとも>>120さんの書き込みは、それほど批判的とも読めませんけどね。
ただレスの感想をありのまま書いたようにしか読めませんが。

>>121でも書き込んだように、僕は議論をするつもりも討論をするつもりもありません。
ただ、精神科OTの皆さんのお考えをお聞きしたいだけです。

>>123
僕がお聞きしたいのは、たった一人の個人の意見ではなく、このような匿名掲示板に寄せられる不特定多数の「たくさんの個人的見解」です。

>ここで精神OTが何を言おうがその個人の意見で終了。
全くその通りなのですが、残念ながらその個人的意見すら一つも出ていない。
僕は、ここで述べられた皆さんの「個人的見解」に対し、それが正しい、間違っているという判断を下すつもりもありませんし、そんな権限もありません。満足したいというわけでもありません。

恐らく皆さんは、>>124のような荒らしのクソレスを恐れているのでしょうが、このようなカスの戯言に汚されるほど、あなた方の仕事は取るに足りないものなのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板