[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
精神科OTの実施時間
121
:
108
:2012/10/21(日) 00:53:54
>>116-118
あなた方は何を恐れているんですか?
このスレの流れを見たところ、「教科書を読め」とか、「直接精神科OTに訊け」とか、ご自分の意見を述べることを避けているようにしか読めません。
皆さんが生業としている仕事の正当性、必要性を主張していただきたいだけです。
なのに、「精神科で働いたことが無い人間には解らない」というのでは、僕が
>>114
で指摘したように精神科OTの閉鎖性をまさしく実証するような回答ですし、「悪意がある」というのもほとんど中傷です。
僕の質問事項はただ一点。
精神科OTの専門性と、その必要性について、あなた方精神科OT自身がどのように考え、行動しているのか。
それについて僕は議論をするつもりもなく、ただこの掲示板をご覧になっている精神科で勤務するOTの皆さんの、自分自身のお考えを知りたいだけです。
メディアで紹介される機会もほとんどなく、一般社会にはほとんど知られていない業界のこと、こういった掲示板上で質問するのはおかしいでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板