したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今の実習方法に疑問を感じる人は意見ください

25名無しのOTさん:2009/09/22(火) 03:14:06
留年中のOTSです、個人経営の内科系老健施設へ学校からの指示で臨床実習に
行った時のSV(女)は、実習指導をしてくれないので質問などするとPTのところへ
走って行き何かの相談を?をすると、PTが私に実習指導をします。
その指導に基づいてレポートを翌日SVに提出すると、これ何書いてあるの?明日まで
書き直してきてと言いOTの実習指導はしてくれません、毎日がこの繰り返しです。
学校の担任に話をして相談すると、そんなこと私に相談されても知らんと言い
学科長に相談すると今の苦しみは将来のためになるから頑張りなさいで終わり。
それでも、頑張って6週間頑張りとおしましたが、毎日体が小さいからOTむりね
手も小さいからねー(ちなみに身長は158センチ)です。
SVが、実習期間中1週間欠勤したのでPTが私を指導した形になっていますが
まったくOTの臨床実習はしてくれませんでした。
毎日いじめの連続でした、その挙句学校への評価は何回教えても理解できない。
D評価でした、泣;  実習終了後学校へ行くと実習先で私がある物を持ち去ったと
窃盗の疑いをかけられており、強く否定すると、担当のSVが勘違いをして騒ぎ立てた
事実が判明しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板