[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今の実習方法に疑問を感じる人は意見ください
244
:
243
:2010/06/30(水) 02:57:51
ということで4年前おれはついに立ち上がった。
実習前に指導者会議のあと会うと上の持論を話し、
「俺はお前に時間と場所は提供する。だからお前は俺を指導する義務がある」
と熱弁をふるう。実習が始まったらまず俺の報告書、レジュメを見てもらってフィードバックしてもらう。
そのあと俺のフィードバックに対する質問に適切に指導してもらう。
初期評価発表は俺の発表、同僚絶句。最近は同僚の受容がすすんできた。終わったらフィードバックをもらう。
初期は「え、、いや、、前傾が足りないのでは、、」とか自信なかったフィードバックも
最終になると「いやそれはおかしい。腰椎ROM落ちてるからCG下がって股関節の要求トルクがあがってるからで、
w*rのr短くできないなら水平角変えてr短くしたほうがいいと思いますけど。だからこの時期からは座面角つけた動作練習がいい。」
とかちゃんとした理由をつけてくる。
最後は俺の成績をつけて終了。
そんなわけで俺は実習受けるとき、最終実習であること、前の実習で落ちてないことを確認している。
俺の実習があなざーわーるどでも卒業できるしね。
今まで事前説明で学校側から拒否5回、学生からの拒否2回、俺の不合格2回
明日もレジュメ提出で寝れない。未だ学生気分が抜けない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板