したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実習地でのバイザーについて

47名無しのOTさん:2015/05/30(土) 06:59:20
患者さんに嫌われなければバイザーは優しいはず。
ケース意外とも関係作っていかに多くの患者さんの笑顔を作れるかが勝負だと思う。
皆を笑顔に出来るOTは、勉強出来なくてもそれだけで評価されると思う。あと、頑張ってればバイザーがキツくても他のセラピストが助けてくれる。
患者さん、他のセラピストを見方につければ実習はいける。きっと。
バイザーとは相性で大変さは変わるとは思うけど、そこの実習先で多くの見方をいかにつくるかも合格への第一歩だと思う。
とりあえず挨拶と笑顔だよね。他のセラピストなんてレポートの内容なんて知らないし、接した感じの印象でしか分からない。だから、挨拶と笑顔と頑張ってる感は大切。
とにかく患者さん達と楽しくやってまっせ!!皆さん見てこの光景ってアピールしてたら実習楽々だった。
コツつかめば実習は楽々。
腹黒いかな?!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板