したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4年ゼミ生連絡板

55ピクミン:2008/03/25(火) 10:57:47
昨日の卒業式、感動的でした。毎年そうですが可愛い息子や娘の社会人
としてのはばたきを嬉しく思うとともに、しばらく会えないかと思うと
無性に淋しくなります。
卒業式では、成績優秀の部ではりはりが学長賞(学年3番)、かずし
が学長奨励賞、学術研究の部で宮崎チーム(あきこ、なおこ、かなえ)
が学長賞(日経STOCKリーグ入選)、スポーツ貢献でしんごが学長賞を
受賞しました。スポーツ貢献で学長奨励賞が決まっているバスクBチーム
(しんご、てつや等)はスポーツ大会で表彰されるようです。(^^)v
卒業祝賀会でビッグサプライズが。花束とともになんと香港研修旅行の写真
と寄せ書き入りTシャツをプレゼントしてくれました。涙涙・・・。m(_ _)m
先日の1期生同窓会で「学生生活と実社会の開きは相当なもの」と皆話して
いました。試練、困難があるからやる気も出て成長していくのでしょう。
でも、全てに全力を出し切ると疲れてしまいます。これは是が非でもやり遂げ
なくては、という事には360度頭を回転させ成就してください。(*^。^*)
「ああ尾道大学 巣立ってわたし 未来彩る 光となろう」(学歌 光あふれよ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板