したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

□■□社会・時事問題☆総合雑談スレ2□■□

98T.R ◆t4OB0.UQBo:2013/02/07(木) 22:11:40
>なぜ彼女は「丸刈り」にしたのでしょうか。
>松山千春が丸刈りだろうとスキンヘッドだろうと別に誰も気にしません(趣味的な見方はあるでしょうが)。
>松山千春と同じように個人的に髪形を変えたに過ぎないのなら変える必要性はなかった。
>「なぜ」変えたのか。私が人権侵害として引っかかるのはその理由なんですよ。

伝統だろ?(笑)
けじめつけるのには丸刈りってのは、さ(笑)

そんな伝統なんか、馬にでも食わせちまえってぇ見方にも、批判も非難もしない。
時代遅れっちゃぁ時代遅れだもんな。

ただ、伝統的に伝わってる「丸刈り」ってぇけじめのつけ方に、彼女なりに触発される
もんがあったんだろうさ。
だから、衝動的にやっちまった、と推測してるよ。

さっき上げたURLに、その手の実例(けじめ)がいくつも載ってるから、見てみな(笑)

間違っても、「ナチスと付き合った女性がどうこう」とか、「ナチスが女性に科した刑罰」
なんて知見は欠片もねぇだろうさ(笑)
それと結び付けてみる奴が西洋にかぶれ過ぎてるだけだよ(爆笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板